Notre vignoble est situé sur le cru le plus occidental des Alpes., le cru Jongieux est niché entre les massifs alpins et le grand Rhône, à 300m d’altitude. Exposé ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités.
Issu des cépages savoyards "Altesse et Molette", le ROYAL SEYSSEL, Méthode Traditionnelle, est millésimé comme les plus grands. Il a vieilli "sur lattes" pendant 36 mois dans la fraicheur de la cave Lambert.
Ce vignoble est le plus occidental des Alpes. Le cru Jongieux est niché entre la montagne de la Dent du chat et le Rhône à 300m d’altitude. Exposé sur un versant ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités. Le cru regroupe les communes de Billième, Jongieux, Lucey, St Jean de Chevelu et Yenne.
Proche du vignoble d’Apremont, Le cru Abymes est réputé pour sa culture du cépage Jacquère. Ce terroir d’éboulis du Mont Granier donne des vins blancs perlants à caractère minéral, d’une grande fraicheur. Le cru est réparti sur les communes d’Apremont, Chapareillan, les Marches et Myans.
Ce vignoble est le plus occidental des Alpes. Le cru Jongieux est niché entre la montagne de la Dent du chat et le Rhône à 300m d’altitude. Ce cru s’étend sur les communes de Billième, Jongieux, Lucey, St Jean de Chevelu et Yenne.
Notre vignoble est situé sur le cru le plus occidental des Alpes., le cru Jongieux est niché entre les massifs alpins et le grand Rhône, à 300m d’altitude. Exposé sur un versant ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités.
Situé au Nord du lac du Bourget, les caractéristiques du vignoble de Chautagne sont très propices à la culture du cépage Gamay. Il peut exprimer tout son potentiel et sa typicité sur ce terroir. Les communes de Chindrieux, Serrières en Chautagne, Ruffieux et Motz constituent l’ensemble du cru de Chautagne.
Niché dans la combe de Savoie, sur le lieu-dit « Arbin », ce vignoble est le terrain de prédilection du cépage Mondeuse. Exposé sur un versant sud, ce terroir d’éboulis calcaires et au climat continental-montagnard exprime la meilleure personnalité de ce cépage.
Situé sur les pentes du Massif des Bauges, au Nord de Montmélian, le cru Chignin donne un des vins les plus célèbres de Savoie avec le cépage Bergeron. Ce coteau sublime l’expression et la qualité de ce vin particulièrement aromatique. Le cru est réparti sur les communes de Chignin, Francin et Montmélian.
Situé au pied du Mont Granier, Apremont est l’appellation la plus connue du vignoble savoyard pour le cépage Jacquère. Ce terroir donne des vins blancs secs à caractère minéral, d’une grande fraicheur. Le cru est réparti sur les communes d’Apremont, Les Marches et Saint-Baldoph.