

Authentique "PERRET"
Situé sur les pentes du Massif des Bauges, au Nord de Montmélian, ce cru donne un vin sec et fruité avec le cépage Jacquère. Ce vin est produit uniquement au village de Chignin, sur les Lieux dits « Les Côtes », « Chef-lieu » et « Le Mollard ».
<span class="icoperret icoperret-icon-drive"></span> <b>SERVICE DRIVE</b> Commandez sur le site, retirez en magasin
<span class="icoperret icoperret-Icon-livraison-express"></span> <b>Livraison express</b> Livraison le lendemain si commande avant 11H.
<span class="icoperret icoperret-icon-livraison-gratuite"></span> <b>Livraison gratuite</b> Frais de port offerts à partir de 200 euros d’achat.
Sol : Éboulis calcaires et moraines glacières
Cépage : 100% Jacquère - Cépage Savoyard
Élevage : Cuve inox et fibre de verre
Aptitude au vieillissement : 1 à 2 ans
Température de service : 8 - 10 °
A l’œil : Jaune pâle à reflets verts
Au nez : Acacias, Fruits frais, Agrumes
En bouche : Les notes de fruits blancs mûrs (pêche, poire) donnent de la rondeur à ce vin d’une grande fraîcheur.
Vin Chignin légèrement perlant car bouché sur ces fines lies
Idéal en apéritif ! Ce Chignin accompagnera entre autres : poissons d’eau douce (truite meunière, lavaret), fruits de mer (huitres, crevettes, crabe) et les spécialités savoyardes (fondue aux cèpes, tartiflette, raclette).