Méthode Traditionnelle "1927"
Méthode Traditionnelle "1927"
Méthode Traditionnelle "1927"

Cuvée Fondateur "1927"

12,50 €
REF : Cuvee-fondateur-1927

 

Domaine Nicolas PERRET


     En hommage au fondateur de la Maison PERRET et grand-père de Nicolas. Un vin effervescent élaboré dans le respect de la tradition qui vous étonnera par son onctuosité.

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
6 15% Jusqu'à 11,25 €
Quantité
1
2
3
6
12
24
36
Autre
1 keyboard_arrow_down

 Notes et avis clients
 (5/5)  - 1 note(s)
Voir répartition

Téléchargement

METHODE TRAD

Téléchargement (5.48M)
  • SERVICE DRIVE Commandez sur le site, retirez en magasin
  • Livraison express Livraison le lendemain si commande avant 11H.
  • Livraison gratuite Frais de port offerts à partir de 200 euros d’achat.

Sol : Argilo-calcaire

Vinification : Méthode traditionnelle

Cépage : Jacquère - Chardonnay - Pinot noir

Élevage : 12 à 15 mois sur lattes

Aptitude au vieillissement : 1 à 2 ans

Température de service : 8 - 10 °

 

  • Vin effervescent

    Les bulles sont fines et la robe est claire

    Le nez frais et minéral est composé de fleurs blanches.

    La bouche est harmonieuse, fruitée et légère.


Ce vin pétillant s’appréciera très bien à l’apéritif ou en fin de repas sur une pâtisserie.

Produits recommandés pour vous

Cuvée Fondateur Rosé "1927"

12,50 € à l'unité

 

Domaine Nicolas PERRET


     En hommage au fondateur de la Maison PERRET et grand-père de Nicolas. Un vin effervescent élaboré dans le respect de la tradition qui vous étonnera par son onctuosité.

Secret "Mme Perret"

11,60 € à l'unité

Véronique PERRET

ELABORÉ A LA PROPRIÉTÉ


      Ce vin mousseux est idéal pour boire un verre entre amis car il reste raisonnablement dosé en alcool (7,5% vol.)

Chignin "Mr FELIX"

8,10 € à l'unité

 

Fabien FELIX


     Situé sur les pentes du Massif des Bauges, au Nord de Montmélian, ce cru donne un vin sec et fruité avec le cépage Jacquère. Ce vin est produit uniquement au village de Chignin, sur les Lieux dits « Les Côtes », « Chef-lieu » et « Le Mollard ».

Mondeuse Avalanche "Mr TROSSET"

14,90 € à l'unité

 


Fabien TROSSET

MIS EN BOUTEILLE A LA PROPRIÉTÉ


     Niché dans la combe de Savoie, sur le lieu-dit « Arbin », ce vignoble est le terrain de prédilection du cépage Mondeuse. Exposé sur un versant sud, ce terroir d’éboulis calcaires et au climat continental-montagnard exprime la meilleure personnalité de ce cépage. 

Apremont "Mme THEVENON"

8,80 € à l'unité

Mme THEVENON

CUVÉE ROYALE

Vieilles vignes


    Situé au pied du Mont Granier, Apremont est l’appellation la plus connue du vignoble savoyard pour le cépage Jacquère. Ce terroir donne des vins blancs secs à caractère minéral, d’une grande fraicheur. Le cru est réparti sur les communes d’Apremont, Les Marches et Saint-Baldoph.

Mondeuse cru Arbin "VAP"

11,70 € à l'unité

     Niché dans la combe de Savoie, sur le lieu-dit « Arbin », ce vignoble est le terrain de prédilection du cépage Mondeuse. Exposé sur un versant sud, ce terroir d’éboulis calcaires et au climat continental-montagnard exprime la meilleure personnalité de ce cépage. 

Produit certifié

Marque Savoie

Gamay Rosé "Mr PERRET"

7,90 € à l'unité

Nicolas PERRET

Vieilles vignes


     Ce vignoble est le plus occidental des Alpes. Le cru Jongieux est niché entre la montagne de la Dent du chat et le Rhône à 300m d’altitude. Exposé sur un versant ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités. Le cru regroupe les communes de Billième, Jongieux, Lucey et St Jean de Chevelu.

Pinot Noir cru Jongieux

10,90 € à l'unité

Domaine Saint-Romain

MIS EN BOUTEILLE À LA PROPRIÉTÉ 


     Notre vignoble est situé sur le cru le plus occidental des Alpes., le cru Jongieux est niché entre les massifs alpins et le grand Rhône, à 300m d’altitude. Exposé ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités.

Chardonnay "Mr MASSON"

7,80 € à l'unité

Francis MASSON


     Ce vignoble est le plus occidental des Alpes. Le cru Jongieux est niché entre la montagne de la Dent du chat et le Rhône à 300m d’altitude. Exposé sur un versant ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités. Le cru regroupe les communes de Billième, Jongieux, Lucey, St Jean de Chevelu et Yenne.

Mondeuse cru Arbin "Mr TROSSET"

13,20 € à l'unité
(5/5) sur 1 note(s)

Fabien TROSSET

MIS EN BOUTEILLE A LA PROPRIÉTÉ


     Niché dans la combe de Savoie, sur le lieu-dit « Arbin », ce vignoble est le terrain de prédilection du cépage Mondeuse. Exposé sur un versant sud, ce terroir d’éboulis calcaires et au climat continental-montagnard exprime la meilleure personnalité de ce cépage. 

Logo hachette

Guide Hachette

2014 : Vin cité 

 

Roussette de Savoie MIRIBEL

12,80 € à l'unité

MIS EN BOUTEILLE À LA PROPRIÉTÉ

SELECTION PARCELLAIRE


     La célèbre appellation MIRIBEL, au cœur du cru Jongieux est le berceau du cépage savoyard « Altesse ». Ce coteau rocheux et baigné par le soleil permet de tirer le meilleur de ce cépage typiquement savoyard.

Apremont "VAP"

8,40 € à l'unité

 

     Situé au pied du Mont Granier, Apremont est le cru le plus connu du vignoble savoyard pour le cépage Jacquère. Ce terroir donne des vins blancs secs à caractère minéral, d’une grande fraicheur. Le cru est réparti sur les communes d’Apremont, Les Marches et Saint-Baldoph.  

Produit certifié

Marque Savoie


Mondeuse "Sur le Versant"

9,80 € à l'unité

 Domaine Saint-Romain

MIS EN BOUTEILLE À LA PROPRIÉTÉ


     Notre vignoble est situé sur le cru le plus occidental des Alpes., le cru Jongieux est niché entre les massifs alpins et le grand Rhône, à 300m d’altitude. Exposé ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités.

 Avis
Par (Cambrai, France) le  26 Avr. 2019 (Cuvée Fondateur "1927") :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.