Méthode Traditionnelle "1927"
Méthode Traditionnelle "1927"
Méthode Traditionnelle "1927"

Cuvée Fondateur "1927"

12,50 €
REF : Cuvee-fondateur-1927

 

Domaine Nicolas PERRET


     En hommage au fondateur de la Maison PERRET et grand-père de Nicolas. Un vin effervescent élaboré dans le respect de la tradition qui vous étonnera par son onctuosité.

Quantité
1
2
3
6
12
24
36
Autre
1 keyboard_arrow_down

 Notes et avis clients
 (5/5)  - 1 note(s)
Voir répartition

Téléchargement

METHODE TRAD

Téléchargement (5.48M)
  • SERVICE DRIVE Commandez sur le site, retirez en magasin
  • Livraison express Livraison le lendemain si commande avant 11H.
  • Livraison gratuite Frais de port offerts à partir de 200 euros d’achat.

Sol : Argilo-calcaire

Vinification : Méthode traditionnelle

Cépage : Jacquère - Chardonnay - Pinot noir

Élevage : 12 à 15 mois sur lattes

Aptitude au vieillissement : 1 à 2 ans

Température de service : 8 - 10 °

 

  • Vin effervescent

    Les bulles sont fines et la robe est claire

    Le nez frais et minéral est composé de fleurs blanches.

    La bouche est harmonieuse, fruitée et légère.


Ce vin pétillant s’appréciera très bien à l’apéritif ou en fin de repas sur une pâtisserie.

Produits recommandés pour vous

Chignin "Les Lauzes"

7,90 € à l'unité

Sélection Perret


     Situé sur les pentes du Massif des Bauges, au Nord de Montmélian, ce cru donne un vin sec et fruité avec le cépage Jacquère. Ce vin est produit uniquement au village de Chignin, sur les Lieux dits « Les Côtes », « Chef-lieu » et « Le Mollard ».      

"NOVEM" Roussette de Savoie cru Marestel

32,60 € à l'unité

 

Domaine Saint-Romain

Vendanges sur-maturées

MIS EN BOUTEILLE À LA PROPRIÉTÉ


     Grand vin de Savoie, la Roussette de Marestel est un vin racé et apte à vieillir. La vendange sur-maturée de ce cru permet d’extraire toute la concentration des arômes du cépage Altesse.

Apremont "Perce Neige"

8,60 € à l'unité

 Sélection Perret


     Situé au pied du Mont Granier, Apremont est le cru le plus connu du vignoble savoyard pour le cépage Jacquère. Ce terroir donne des vins blancs secs à caractère minéral, d’une grande fraicheur. Le cru est réparti sur les communes d’Apremont, Les Marches et Saint-Baldoph.

Abymes "VAP"

7,70 € à l'unité

     Proche du vignoble d’Apremont, Le cru Abymes est réputé pour sa culture du cépage Jacquère. Ce terroir d’éboulis du Mont Granier donne des vins blancs perlants à caractère minéral, d’une grande fraicheur. Le cru est réparti sur les communes d’Apremont, Chapareillan, les Marches et Myans.

Produit certifié

 Savoie

"TERRE NATALE" Roussette de Savoie cru Marestel

16,30 € à l'unité

Domaine Saint-Romain

Vieilles vignes

MIS EN BOUTEILLE À LA PROPRIÉTÉ


     La célèbre appellation Marestel à Jongieux est le berceau du cépage savoyard « Altesse ». Ce coteau rocheux et baigné par le soleil permet de tirer le meilleur de ce cépage. La Roussette de Marestel est un vin blanc racé et apte à vieillir.

Guide Hachette des Vins

2012 : Vin cité
2010 : 1 étoile

Gamay cru Jongieux "Mr MASSON"

8,10 € à l'unité

Francis MASSON

Vieilles vignes


     Ce vignoble est le plus occidental des Alpes. Le cru Jongieux est niché entre la montagne de la Dent du chat et le Rhône à 300m d’altitude. Exposé sur un versant ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités. Le cru regroupe les communes de Billième, Jongieux et Lucey.

Chignin "VAP"

8,50 € à l'unité


     Situé sur les pentes du Massif des Bauges, au Nord de Montmélian, ce cru donne un vin sec et fruité avec le cépage Jacquère. Ce vin est produit uniquement au village de Chignin, sur les Lieux dits « Les Côtes », « Chef-lieu » et « Le Mollard ».

Produit certifié

Marque Savoie

 

Chignin Bergeron "Mr RAVIER"

15,30 € à l'unité

Mr RAVIER

MIS EN BOUTEILLE A LA PROPRIÉTÉ


     Situé sur les pentes du Massif des Bauges, le cru Chignin donne un des vins les plus célèbres de Savoie avec le cépage Bergeron. Ce coteau sublime l’expression et la qualité de ce vin particulièrement aromatique.

Mondeuse cru Jongieux

10,40 € à l'unité

 Domaine Saint-Romain

MIS EN BOUTEILLE À LA PROPRIÉTÉ


     Notre vignoble est situé sur le cru le plus occidental des Alpes., le cru Jongieux est niché entre les massifs alpins et le grand Rhône, à 300m d’altitude. Exposé ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités.

Mondeuse Avalanche "Mr TROSSET"

14,90 € à l'unité

 


Fabien TROSSET

MIS EN BOUTEILLE A LA PROPRIÉTÉ


     Niché dans la combe de Savoie, sur le lieu-dit « Arbin », ce vignoble est le terrain de prédilection du cépage Mondeuse. Exposé sur un versant sud, ce terroir d’éboulis calcaires et au climat continental-montagnard exprime la meilleure personnalité de ce cépage. 

Chignin Bergeron "Mr TROSSET"

15,50 € à l'unité

 

Fabien TROSSET

MIS EN BOUTEILLE A LA PROPRIÉTÉ


     Situé sur les pentes du Massif des Bauges, au Nord de Montmélian, le cru Chignin donne un des vins les plus célèbres de Savoie avec le cépage Bergeron. Ce coteau sublime l’expression et la qualité de ce vin particulièrement aromatique.

 Avis
Par (Cambrai, France) le  26 Avr. 2019 (Cuvée Fondateur "1927") :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.