




Domaine Saint-Romain
Vieilles vignes
Coffret découverte des crus 3 x 75cl
Notre vignoble est situé sur le cru le plus occidental des Alpes., le cru Jongieux est niché entre les massifs alpins et le grand Rhône, à 300m d’altitude. Exposé ouest, ce terroir argilo-calcaire procure des vins frais et fruités.
<span class="icoperret icoperret-icon-drive"></span> <b>SERVICE DRIVE</b> Commandez sur le site, retirez en magasin
<span class="icoperret icoperret-Icon-livraison-express"></span> <b>Livraison express</b> Livraison le lendemain si commande avant 11H.
<span class="icoperret icoperret-icon-livraison-gratuite"></span> <b>Livraison gratuite</b> Frais de port offerts à partir de 200 euros d’achat.
Sol : Argilo-calcaire
Superficie : 1 Ha 80
Age moyen de la vigne : 35 ans
Vinification : Vendange éraflée, cuvaison de 15 à 20 jours avec remontage deux fois par jour. En fin de fermentation, chauffage du jus de raisin pour concentrer la couleur et la matière.
Élevage : Cuve inox et fibre de verre
Aptitude au vieillissement : 2 à 7 ans
Température de service : 17 - 18 °
Mondeuse
Une profonde robe carminée aux reflets violets
Le nez est une association de différents fruits rouge tels que la Myrtille, le Cassis et la Framboise
La bouche est composée de fruits rouges cuits et d’épices.
Marestel
Une belle robe jaune paille pour ce vin de garde
Le nez est complexe, aux arômes confits d’ananas et d’agrumes.
La bouche riche et ample exprime des saveurs exotiques mêlées au miel et à l’amande. Légère présence de sucre résiduel.
Chardonnay
Ce vin présente une belle robe jaune dorée.
Le nez floral et vanillé propose des notes d’acacias et de noisette.
Ce vin fruité donne une bouche ronde et grasse aux arômes de beurre et de brioche.
Mondeuse : Ce vin conviendra aux viandes rouges en sauce, aux gibiers et à quelques fromages.
Marestel : Ce vin blanc de Savoie s’accompagnera très bien sur une viande blanche, un gratin d’écrevisses ou du poisson d’eau douce.
Chardonnay : Très apprécié à l’apéritif, il peut se poursuivre sur un repas avec des fruits de mer (gambas, crevettes, crabe), du poisson ou une viande blanche.